刘翔微博秀美图预热上马 祝福参赛者跑出佳绩

[摘要]刘翔的出现,让粉丝们有些激动,因为离开赛场有些日子的他,让大家等得颇为辛苦。和以往一样,粉丝自然少不了对于偶像的膜拜。

刘翔微博秀美图预热上马 祝福参赛者跑出佳绩

刘翔( 微博 官网 博客)发微博助阵上海马拉松

腾讯体育11月1日讯 上海国际马拉松赛将于11月2日鸣枪。今天中午,中国飞人刘翔在腾讯微博中为上马提前预热,同时祝福长跑爱好者们在比赛中跑出佳绩。

今年共计有3.5万名参赛者参加全程马拉松、半程马拉松、10公里跑和健身跑比赛,专业选手则集结了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、津巴布韦、巴林等8个国家的32名高水平运动员,包括曾以2小时06分05秒获得2012年巴黎马拉松赛男子冠军的科普纯巴-马里科-科普拉格特,以2小时22分34秒夺得去年法兰克福马拉松女子冠军的凯若琳-吉蕾等。

中国飞人刘翔作为本届上马的特别嘉宾,也将出现在现场与爱好者们一起切磋交流。今天中午,刘翔率先在腾讯微博中为明天的比赛预热:“和明天即将挑战上马的nike+跑团热身小跑,真正的好戏在明天,跑者们,上马加油!”心情不错的翔飞人,还秀出了三张参与活动的照片。

刘翔的出现,让粉丝们有些激动,因为离开赛场有些日子的他,让大家等得颇为辛苦。和以往一样,粉丝自然少不了对于偶像的膜拜,“不练跨栏的没跑过跨栏的人永远不知道你的伟大。你永远是我心中的飞人,你在我心中依旧伟大!加油,大哥!”

(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mandyge]

热门搜索:

    企业服务